Glücksfrosch, der Shop für kreative Handarbeiten und Geschenke

    0 items0,00 

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

    Marzipanpunsch

    Heißer Marzipanpunsch

    Rezept für 2 Portionen

    100 ml Schlagsahne
    50 g Marzipanrohmasse + 10 g für die Deko (wenns gefällt auch mehr)
    2 El Roibuschtee (z.B. Karamell, Vanille, Orange…)
    1 El Amarett0,

     

    ZUBEREITUNG

    1. 100 g Schlagsahne steif schlagen. 60 g Marzipan grob reiben.
    2. 2 gehäufte El Roibuschtee  mit 350 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Roibuschtee durch ein Sieb in einen Topf abseihen. 1 El Amarettolikör zufügen und nochmals erhitzen, aber nicht kochen.
    3. Tee in Punchgläser füllen. Mit Sahne und Marzipanraspeln dekorieren und sofort servieren.