Skip to content

Weihnachtstramisu

tannenbaum_17-205005624
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
200 g Schlagsahne
3-4 Eßl Zucker
1/2 Teel Zimt
300 g Spekulatius

(bei Löffelbiskuits 1 Teel Zimt)
500 ml Orangensaft
50 g Mandelblättchen

Kakaopulver

Orangenlikör oder Amaretto (wenn Kinder mit essen, weg lassen)

Eine Creme aus Mascarpone, Magerquark und steif geschlagener Sahne und Zucker herstellen.
Spekulatius oder Biskuits in eine Form legen und mit Saft und etwas Likör tränken.
Eine Schicht Creme auftragen, mit Zimt bestreuen, etwas Kakao darüber stäuben.
Dann wieder eine Schicht Spekulatius oder Biskuits. Diese wieder mit Saft und etwas Likör tränken…ect..
Die oberste Schicht ist die Mascarponecreme. Zum Abschluß das Tiramisu mit Kakao kräftig bestäuben.
Kalt stellen und im Kühlschrank mind. 2 Std. durchziehen lassen.

 

winter-weihnachten-linien_www-clipart-kiste-de_160winter-weihnachten-linien_www-clipart-kiste-de_160winter-weihnachten-linien_www-clipart-kiste-de_160winter-weihnachten-linien_www-clipart-kiste-de_160winter-weihnachten-linien_www-clipart-kiste-de_160winter-weihnachten-linien_www-clipart-kiste-de_160

 


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien